Category:

Главный ТЕГ кремля по Донбассу

Уже  довольно длительное время основным тег-ам кремля  по Донбассу является "запад устал от украины" постараюсь объяснить в чем суть и логика этих слов а также их правдивость.

Суть неизменна еще с подписания минских соглашений, это сохранность активов на западе, этот лозунг позволяет кремлю бездействовать что стоит в интересе запада, а значит активов трогать не будут. Своим же кремль может впаривать, вот запад устал и скоро  всё само разрешится.

На самом деле не разрешится, поскольку запад вовсе не устал, напротив  он в глубоком удволетварении от конфликта на украине.  

Больше всего в продолжении конфликта заинтересована восточная европа, как с материальных причин так и моральных. Благодаря этому конфликту восточная европа получает не малый людской ресурс, в котором оно крайне нуждается и за проблем с эмиграцией, западную европу это тоже устраивает пасколку в полном вымираний восточной европы они тоже не заинтересованы, плюс этот конфликт позволяет европейчам многое скупать на украине за бещенок. 

Присутствует в этом всём и моральный интерес, благодаря их русофобии как на западе так и востоке европы подогревает русофобское сердце  мысль, что Русские убивают Русских уже четвертый год, не поверите но  украинцев они считают за Русских. 

Нет европа не устала от украины, она в экстазе. Я знаю, бо там живу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic